En Pampa Restaurante le rendimos homenaje a nuestra gastronomía con una nueva propuesta que reúne lo mejor de nuestra receta tradicional y lo combina con una cocina de fusión.
APERITIVOS
- APEROL SPRITZ
Aperol, Vino Espumante, Agua con Gas
- MIMOSA
Jugo de naranja, Vino, Espumante, Grand Marnier
- MARTINI
Gin, Vermouth Blanco, Aceituna
- MANHATTAN
Bourbon, Vermouth Tinto, Bitter
FONDOS
- RISSONI AL PESTO CON SALMÓN A LA GRILLA
Rissoni al dente con cremoso pesto de espinaca y albahaca servido con huevo escalfado a baja temperatura y espárragos laminados
- CORVINA AL AJO CROCANTE EN CREMA DE AJÍES
Pescado a la plancha en salsa de ajo crocante a baja temperatura, sobre un puré de papa amarilla con sal de maras
- LOMO SALTADO CON ARROZ CON CHOCLO
Suaves trozos de lomo con cebolla, tomate, salteados al mejor estilo peruano y acompañado con papitas andinas
- POLLITO THAI
Pechuga empanizada con especias, sriracha, leche de coco y piñas glaseadas sobre humus de pallares, pimentón y aceite de oliva
POSTRES
- BERLINESA DE CHOCOLATE
Butterscotch, pastelera bitter y arena de coco
- PANNA COTTA
Servido en una base de crocante, coulis de cítricos y praliné de almendras
- MERENGADO DE FRUTOS ROJOS
Mix de frutos del bosque con trozos de merengue, dulce de leche y crema batida
- BROWNIE EN SARTÉN DE FIERRO CON HELADO DE VAINILLA
Delicioso brownie de chocolate en sartén de fierro servido con helado de vainilla y fudge de chocolate
ENTRADAS
- PROXIMAMENTE
FONDOS
- PROXIMAMENTE
POSTRES
- PROXIMAMENTE
ENTRADAS
- CEVICHE DE PESCADO O MIXTO
Pesca del día, marinada en jugo de limón y especias, con cebollas, siguiendo nuestra clásica receta
- PULPO ANTICUCHERO
Daditos de yuca crujientes, choclito al comino, emulsion de huacatay y chimichurri de pimientos
- POKE BOWL DE SALMÓN
Tartare de salmón, mix de quinua, col morada, palta y zanahoria acompañado con emulsión cítrica
- ENSALADA GRIEGA DE QUINUA
Ensalada de quinua con palta, aceituna negra, lechuga romana, queso fresco y tomate marinados en aceite de oliva
FONDOS
- RISSONI AL PESTO CON SALMÓN A LA GRILLA
Rissoni al dente con cremoso pesto de espinaca y albahaca servido con huevo escalfado a baja temperatura y espárragos laminados
- CORVINA AL AJO CROCANTE EN CREMA DE AJÍES
Pescado a la plancha en salsa de ajo crocante a baja temperatura, sobre un puré de papa amarilla con sal de maras
- LOMO SALTADO CON ARROZ CON CHOCLO
Suaves trozos de lomo con cebolla, tomate, salteados al mejor estilo peruano y acompañado con papitas andinas
- POLLITO THAI
Pechuga empanizada con especias, sriracha, leche de coco y piñas glaseadas sobre humus de pallares, pimentón y aceite de oliva
POSTRES
- BERLINESA DE CHOCOLATE
Butterscotch, pastelera bitter y arena de coco
- PANNA COTTA
Servido en una base de crocante, coulis de cítricos y praliné de almendras
- MERENGADO DE FRUTOS ROJOS
Mix de frutos del bosque con trozos de merengue, dulce de leche y crema batida
- BROWNIE EN SARTÉN DE FIERRO CON HELADO DE VAINILLA
Delicioso brownie de chocolate en sartén de fierro servido con helado de vainilla y fudge de chocolate
SERVICIOS